Новости. Опубликовано 08.08.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Олента отмечает 15 лет работы на рынке

В 2013 году исполняется 15 лет с момента основания компании Олента, крупнейшего поставщика качественных инженерных пластиков на российский рынок.

На протяжении 15 лет Олента активно развивается и на сегодняшний день прочно удерживает лидерские позиции в пятерке крупнейших поставщиков в РФ. Залогом успешности и эффективности компании стали конкурентная бизнес-стратегия и грамотное управление.

Сегодня Олента является официальным представителем компаний – мировых лидеров в области производства полимеров. Это позволяет компании поставлять своим клиентам самые качественные инженерные конструкционные пластики. В их числе – востребованный в России ABS – пластик, поликарбонаты, полиацетали, суперконструкционные и стирольные пластики, полистирол купить которые легко и удобно.

Ассортимент компании Олента в полной мере соответствует требованиям современного рынка пластмасс и учитывает основные тенденции и перспективы его развития.

Являясь активным участником рынка, Олента проводит постоянную работу над расширением и обновлением ассортимента поставляемых товаров. На данный момент, клиентам компании доступна широкая цветовая гамма пластиков (более 80 тысяч цветов и оттенков), а также полимеры с различными свойствами - тепло– и термостойкие, антистатические, химически стойкие, трудногорючие, антибактериальные, УФ-стойкие.

«В основе успеха нашей компании – опыт и знания. В компании Олента работает настоящая команда профессионалов, мы предлагаем квалифицированные консультации специалистов по подбору и внедрению пластиков и полное техническое сопровождения. Кроме этого, каждый из наших клиентов также может быть уверен в индивидуальном подходе к решению любых задач», - комментирует Председатель Совета директоров Дмитрий Анатольевич Стегно.

Адрес офиса: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, строение 1, БЦ «Сокол», 4-й этаж, офис 414

Почтовый адрес: 105122 г. Москва, Щелковское шоссе, дом 5, стр.1.

Ньюсмейкер: Олента
Сайт: www.olenta.ru
E-mail: info@olenta.ru
Телефон: +7 (495) 730-28-78 (многоканальный)