Мероприятия. Опубликовано 08.08.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 1951; сегодня: 1.

В Оренбурге начинает работу новая маркетинговая компания Sun Group

10 августа в парке семейного отдыха «Тополя» города Оренбург состоится мероприятие, посвященное премьере м/ф «Гадкий Я-2» в к/т «Космос». По случаю своего открытия компания Sun Group устраивает акцию для детей с ростовыми куклами «Винни-Пух» и «Тигра», профессиональным фотографом (фото можно будет скачать на сайте компании) и сладким угощением.

Компания Sun Group занимается продвижением индивидуального семейного отдыха за границей. Отличительными чертами нашей компании является персональный подход к каждому клиенту, профессионализм, надежность.

Ньюсмейкер: Sun group — 2 публикации
Сайт: www.sun-grp.com