на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 20:42 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Сбербанк поддерживает развитие индустриальных парков в Татарстане

Сбербанк выступил генеральным партнером IV-ого Международного инвестиционного форума «Индустриальные проекты России – 2013». Представители корпоративного блока отделения «Банк Татарстан» № 8610 приняли активное участие в мероприятии и представили новый кредитный продукт Сбербанка «Индустриальный парк».

На форуме собралось более 500 человек из 40 регионов России. Участники обсудили широкий круг вопросов по государственной поддержке, финансированию и энергоснабжению индустриальных парков.

На сегодняшний день в Татарстане насчитывается 31 промышленная площадка с 130 действующими и 271 потенциальными резидентами.

«Банк Татарстан» много лет активно сотрудничает с ОЭЗ «Алабуга», технопарками «Химград», КИП «Мастер», «Камские поляны», IT-Парк. В настоящее время в банк на получение нового кредита поданы заявки от 3 индустриальных парков, на общую сумму 2,05 млрд. рублей.

«Нам очень интересен опыт создания в республике таких зон, и мы стремимся находить новые направления нашего сотрудничества с технопарками, предлагая им уникальные финансовые продукты», - отметила заместитель управляющего отделения «Банк Татарстан» Марьям Давлетшина.

Делегация Республики Татарстан была одной из самых представительных на форуме, в ее состав вошли руководители отраслевых министерств, ведомств, главы администраций, руководители управляющих компаний индустриальных парков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@sb.tatarstan.ru
Телефон: +7(843) 264-65-40, 519-22-43