Новости. Опубликовано 08.08.2013 20:53 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

«Торвил» проводит промоакцию «Найди свой промоКОТ»

С 15 июля до конца августа 2013 года в «Торвил» проходит промоакция «Найди свой промоКОТ», посвященная открытию интернет-магазина.

В период с середины июля по конец августа покупатели интернет-магазина смогут получить скидки на товары, на которых есть фотография кота «ПромоКОТ». Главной целью промоакции стало желание руководства компании заинтересовать покупателя и привлечь его внимание к широкому и качественному ассортименту «Торвил».

«Мы считаем, что к выбору чемодана в отпуск или путешествие надо относиться не только серьезно и обстоятельно, но и весело. Процесс выбора и поиска должен приносить радость!» - комментирует акцию генеральный директор интернет-магазина «Торвил» Рязанцев Александр Сергеевич.

В Москве на Ладожской ул., д. 16 работает show-room и пункт самовывоза «Торвил».

Информация о компании:

Интернет-магазин Torvil.ru специализируется на розничной продаже чемоданов на колесах. В каталоге «Торвил» представлены пластиковые чемоданы на колесах, чемоданы на 4-х колесах, чемоданы с рисунком или принтом.

В каталоге компании представлены стильные и недорогие решения от известных зарубежных производителей, таких как Antler, American Tourister, It, Carlton, Best Bags, Dielle.

Продукция, реализуемая через магазин, уже успела положительно зарекомендовать себя у российских покупателей и отличается привлекательным дизайном, качеством, надежностью, прочностью и долговечностью.

К услугам клиентов Torvil.ru – удобные шоу-рум и пункт самовывоза и услуга бесплатной доставки чемоданов по Москве – на вокзал, в аэропорт, к удобной станции метро.

Адрес: Ладожская ул., д. 16, вход со двора.

u

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Торвил