Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 09.08.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel в августе

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel в августе

С 12 августа стартует показ «Зимних Икс-геймз», действие которых происходит в Европе (сезон 2013). Соревнования проводятся по горнолыжному спорту и сноубордингу в 8 различных дисциплинах. Уже не в первый раз состязания проходят на потрясающем зимнем курорте в городке Тинь во Французских Альпах. В этом году соревнования посетили более 100 000 поклонников экстрима. Лучшие спортсмены мира собрались там, чтобы продемонстрировать свое мастерство на заснеженных склонах. Дисциплины Суперпайп и Слоупстайл, знакомые всем любителям «Зимних Икс-геймз», впервые станут официальными соревнованиями Зимних Олимпийских Игр. Суперпайп – состязания в специальной вогнутой конструкции с двумя встречными скатами и пространством между ними, позволяющим спортсменам двигаться от одной стены к другой, делая прыжки и выполняя трюки при каждом перемещении. Слоупстайл - это тип соревнований, состоящий из выполнения серии акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, дропах, перилах, расположенных последовательно на всем протяжении трассы.

Присоединяйтесь к Extreme Sports Channel, чтобы ощутить атмосферу этого знаменитого мероприятия, в котором вы увидите 150 спортсменов мирового класса, соревнующихся в различных дисциплинах в горных лыжах и сноуборде.

Смотрите программу «Зимние Икс-геймз Тинь 2013» по будням с 12 августа в 18.05 и 22:40 (МСК).

Увидеть лучших мастеров ралли-кросса МотоX, BMX и скейтбординга со всего мира, позволит программа «Бразильские Икс-геймз 2013». Соревнования прошли в городе Фос-ду-Игуасу, где бразильским скейтбордистам удалось завоевать сразу три золотых медали для своей страны. Боб Бёрнквист столкнулся с упорным сопротивлением команды новичков соревнований в Skateboard Big Air. Почти без борьбы сдались Рейвен Треши, Энли Макдональд и Грант Тейлор, уступив свое преимущество чемпиону прошлых соревнований в скейт-парке Педрро Барросу. Впервые в «Икс-геймз» верхнюю ступень подиума в скейтборд-стрите заняла спортсменка Буфони. Одним из приглашённых участников стал легенда «Икс-геймз» Трэвис Пастрана - основатель мотофристайла, обладатель многих спортивных титулов в соревнованиях по мотокроссу, суперкроссу и ралли. Он присоединился к Кену Блоку и Брайану Дигану в ралли-кроссе. Несмотря на то, что соревнования в мототрюках прекращены, мото-соревнования порадуют присутствием таких звезд, как Нейт Адамс и Така Нигашино, занимающих ведущие позиции в мотофристайле.

Вдобавок к упомянутым дисциплинам, впервые на «Икс-геймз» несколько лучших в мире серферов продемонстрируют «Больщой серфинг». Смотрите «Бразильские Икс-геймз 2013» по будням с 26 августа в 18:05 и 22:40 (МСК) и заряжайтесь экстримом вместе с нами.

Программы рассчитаны на лиц старше 16 лет.

Справка

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel в августе

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel в августе

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel в августе

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel в августе

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»