Новости. Опубликовано 09.08.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1831; сегодня: 1.

«Родинний Клуб» назвал имена победителей Квартальной акции лояльности

17 июля 2013 года, в прошлую среду, компания дистанционной торговли «Директ-М Трейд» подвела итоги Квартальной акции лояльности «Родинний Клуб» под названием «Призовой июль». В ходе мероприятия были названы имена победителей. И так:

• Денежный приз в сумме 60 тысяч гривен получила Волык Лидия Павловна, г. Сумы

• Денежный приз в сумме 20 тысяч гривен получил Волошановский Юрий Станиславович, Хмельницкая область.

Участие в акции принимали все клиенты компании, заказавшие и оплатившие товары с каталога «Родинний клуб» за период с 1 января по 15 июля 2013 года. Имена победителей были определены методом жеребьевки. Общий призовой фонд ежемесячных и ежеквартальных акций лояльности «Родинний Клуб» в 2013 году составляет 710 тыс. гривен, поэтому победителей и обладателей ценных призов в этом году будет еще много!

Заказывая качественные товары из каталогов «Родинного Клуба», все клиенты становятся участниками программы лояльности от компании. Определение победителей ценных призов акций проходят регулярно в течение года.

Справка

О компании: ООО ««Директ-м Трейд»» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: rodynniyclub.blogspot.com
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)