Новости. Опубликовано 09.08.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 1.

«Фотогравируй!» представляет новую услугу гравировки на стекле

Компания «Фотогравируй!» (ООО "Никель") сообщает о появлении новой услуги гравировки на стекле. Новая услуга начала вводиться еще в мае 2013 года и сейчас полностью доступна в ТЦ «Облака» в Москве и двух отделах «Фотогравируй!» в Санкт-Петербурге. Планируется, что уже до конца августа услуга станет доступной всем клиентам компании во всех отделах.

Гравировка на стекле стала отдельным направлением и в данный момент включает в себя гравировку на посуде и бокалах. «Как правило, в основном это свадебные подарки либо подарки к различным юбилеям. Клиенты приносят свои изделия - мы делаем дизайн надписей и рисунков, наносим их и затираем цветом, чтобы сама надпись была цветной», - прокомментировала услугу Алиса Ларионова, руководитель московского офиса компании «Фотогравируй!».

Для получения более подробных сведений об услуге можно обращаться к сотрудникам отделов компании «Фотогравируй!» в городах присутствия. На сегодняшний день, у компании успешно функционирует 21 молл-киоск в крупных ТЦ в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тюмени, Саратове, Тольятти и Вологде.

Информация о компании:

Компания «Фотогравируй!» была основана в 2006 году, основной профиль бизнеса - услуги фото и фрезо гравировки (механической гравировки), а также продажа различных кулонов, брелоков, ручек, других подарочных изделий для нанесения гравировки.

«Фотогравируй!» динамично развивается и заинтересована в поиске новых партнеров для сотрудничества на условиях франчайзинга.

Контактная информация:

«Фотогравируй!»

Адрес в Санкт-Петербурге: 190103, г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Красноармейская, 20а, лит. А

Адрес в Москве: 125009, г. Москва, Манежная площадь, д.1, ТК "Охотный ряд", отдел "Фотогравируй!"

Ньюсмейкер: Никель
Сайт: fotograv.ru