на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 09.08.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

ООО «Мечел-Энерго» объявляет об изменении в руководстве Теплосетевой компании Южного Кузбасса

Максим Новов 9 августа приступает к исполнению обязанностей генерального директора Теплосетевой компании Южного Кузбасса. Эту должность он будет совмещать с обязанностями директора по развитию ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС».

ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса» снабжает тепловыми ресурсами жилые кварталы, дома частного сектора и объекты социальной сферы Осинниковского и Калтанского городских округов Кемеровской области.

Решение о совмещение должностей связано с изменением структуры оперативного управления теплосетевым комплексом двух городов. «В соответствии с новой стратегией компании транспортировка тепловой энергии и взаимодействие с конечными потребителями Калтана и Осинников станет зоной ответственности того предприятия, которое занимается выработкой соответствующего энергоресурса, – Южно-Кузбасской ГРЭС. Таким образом, весь процесс от производства до поставки будет сосредоточен в одних руках, что автоматически повысит надежность и эффективность энергоснабжения», - отметил генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский

На посту генерального директора ООО «ТСК ЮК» Максим Новов сменит Сергея Коржа, который продолжит работу в компании на другой должности.

Биографическая справка:

Максим Сергеевич Новов

Сентябрь 2011 – по настоящее время – директор по развитию ОАО «ЮК ГРЭС»;

Декабрь 2010 – сентябрь 2011 – начальник отдела энергоаудита ЗАО «КОТЭС»;

Январь 2000 – ноябрь 2010 – работа в ОАО «Новосибирскэнерго» и его структурах на различных должностях.

Образование:

Новосибирский государственный технический университет – специальность «Бакалавр техники и технологий в теплоэнергетике» (1997 год), специальность «Инженер тепловых электрических станций» (1999 год).

Ньюсмейкер: Теплосетевая компания Южного Кузбасса — 14 публикаций
Сайт: www.mechel-energo.ru