на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 08:34 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Новинки в ассортименте компании "ЕЭС"

Новинки в ассортименте компании

ООО "ЕЭС", одна из крупнейших компаний на рынке светодиодного освещения в Перми, Москве и Екатеринбурге, представляет четыре актуальных новинки в категории «Офисные светильники».

В продажу интернет-магазина поступили следующие товары – аналог офисных светильников 600х600 мм. с люменисцентными лампами 4х18Вт (Артикулы в каталоге магазина 110740 и 110750) и аналог офисных светильников 2х36Вт. (Артикулы 212740 и 212750), исполненные в тонком корпусе, толщиной всего 40мм.

Основным преимуществом представленных моделей стал высокий показатель светового потока (4520 и 4960 люмен) при умеренном потреблении электроэнергии (40 и 50Вт соответственно). Широкий диапазон температур поможет владельцу офиса придать помещению еще большую комфортность и сделать работу безопасной для зрения. Представленная линейка прекрасно подходит для тех мест, где особенно важен высокий уровень освещенности (от 600 люкс), а также станет идеальным решением для освещения помещений с высокими потолками (от четырех метров) – например, в различных торговых центрах.

Подробно с новой продукцией можно познакомиться на страницах сайта компании «ЕЭС»Консультацию по выбору необходимого оборудования можно получить у менеджеров «ЕЭС» по телефонам или электронной почте.

Информация о компании:

Магазин светодиодных светильников "ЕЭС" реализует широкий ассортимент продукции: светодиодные лампы, аварийные, акцентные и другие виды светильников, светодиодные бра, светодиодные прожекторы, драйвер для светодиодов, комплектующие и другое.

Клиенты компании могут воспользоваться дополнительными услугами по поддержке и реализации проектов, такими, как энергоаудит, консультационные услуги, тест-драйв, шеф-монтаж, электромонтажные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Представительства компании «ЕЭС» работают в Перми, Москве и Екатеринбурге.

ООО "ЕЭС"

Адрес: 614000, Россия, Пермский край, Пермь, Монастырская, 12А, 5 этаж, офис 38

Ньюсмейкер: Единые энергосберегающие системы
Сайт: eess.ru