на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ моделирует бизнес-процессы в Корпорации технологий и инвестиций К-Урал

«Корпорация технологий и инвестиций К-Урал» завершила совместный проект с 1С:Первым БИТом по оптимизации программного обеспечения. В соответствии с отраслевой спецификой фирмы были смоделированы бизнес-процессы: налажены системы бухгалтерского, налогового и кадрового учетов, сформирован удобный механизм расчета себестоимости услуг. Все документы соответствуют основным нормам законодательства РФ. Консолидация бухгалтерских и управленческих данных в единой базе позволяет контролировать расход ресурсов, применять гибкие схемы управления бизнесом.

Корпорация технологий и инвестиций К-Урал оказывает консультационные и бухгалтерские услуги по вопросам коммерческой деятельности и управлению. С целью повышения качества предоставляемых услуг было принято начать кампанию по модернизации внутренних процессов учета и управления.

Исполнителями проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа – лидера среди фирм-франчайзи 1С по Челябинскому региону. Они провели аудит систем, выявили механизмы, требующие доработки. Были обозначены цели проекта:

• настроить обмен данными между программами «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8», используемыми в компании;

• наладить механизм регистрации процесса продаж;

• создать механизм расчета себестоимости услуг;

• снизить трудозатраты персонала.

В результате проекта были достигнуты положительные результаты в работе компании-заказчика:

Упростились операции по продаже услуг. Появился удобный механизм расчета себестоимости.

Повысилась прозрачность учетных данных. Оперативный обмен сведениями между системами позволяет в едином пространстве просматривать информацию по деятельности различных подразделений, оценивать целесообразность затрат и отдельных контрактов. Возможность формировать отчеты за произвольный период времени облегчает процесс анализа и прогнозирования.

Снизились трудозатраты персонала учетных служб. Функционал систем 1С позволяет работать быстро и просто. Многообразие готовых отчетных форм сокращает процесс формирования документов. Функция автопроверки отчетов и их соответствия отчетным периодам гарантирует правильное заполнение форм. Своевременное обновление систем обеспечивает работу в рамках правового поля РФ.

1С:Первый БИТ предлагает широкий перечень услуг и сервисов для оптимизации работы Вашей компании. Звоните, мы поможем подобрать именно то, что станет полезно Вашему бизнесу.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111