Новости. Опубликовано 09.08.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Награда III Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России» передана в «Тюменьэнерго»

Диплом за победу в III Всероссийском конкурсе «Лучшие электрические сети России» прибыл в ОАО «Тюменьэнерго». Представители оргкомитета конкурса вручили награду генеральному директору компании Павлу Михееву.

Итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России» были подведены в конце июня, за звание лучшей в шести номинациях боролись 54 сетевые компании из разных регионов страны. ОАО «Тюменьэнерго» в очередной раз подтвердило право называться лучшей компанией России, уверенно опередив соискателей в номинациях «За надежное электроснабжение» и «Инновационный проект года». Победа в каждой из номинаций присуждалась компании, набравшей наибольшее количество баллов, которые по определенной методике выставляли эксперты конкурса. Помимо этого жюри учредило несколько специальных дипломов и впервые за всю историю конкурса определило абсолютного победителя – обладателя Гран-при, которым и было признано ОАО «Тюменьэнерго».

Стоит особым образом отметить, что в номинациях «Инновационный проект года» и «За надежное электроснабжение» «Тюменьэнерго» побеждает второй год подряд. Для распределительной сетевой компании показатель надежности является главным в оценке ее деятельности. В ходе конкурса интегральная оценка надежности электроснабжения складывалась из баланса оценок количества аварий и технологических инцидентов в сети, количества аварий и технологических инцидентов, приведших к отключению потребителей, и средней продолжительности отключения потребителей. В результате реализации ОАО «Тюменьэнерго» комплекса мероприятий по повышению надежности электроснабжения в 2012 году зафиксировано снижение средней длительности технологических нарушений, вызвавших перерыв электроснабжения потребителей, по отношению к 2011 году на 20%.

Достижение такого показателя стало возможным благодаря реализации нескольких целевых программ компании, в том числе по реновации оборудования, повышению энергоэффективности. Важным фактором в обеспечении надежности является также и уровень подготовки персонала.

«Победа в конкурсе «Лучшие электрические сети России» - это достижение высокопрофессионального коллектива «Тюменьэнерго», - отметил, принимая награду, генеральный директор Павел Михеев. – Наши результаты зависят от вклада каждого сотрудника в общее дело - от личной дисциплины, ответственности и компетентности всех людей, работающих в «Тюменьэнерго». Именно поэтому я в очередной раз благодарю коллег – наш семитысячный коллектив - за работу и за то, что в любом месте от Надыма до границы с Казахстаном имя нашей компании ассоциируется с профессионализмом и надежностью».

Ньюсмейкер: Тюменьэнерго филиал МРСК — 105 публикаций
Сайт: www.te.ru