Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216166
Новости. Опубликовано 09.08.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Сетевые HD камеры Hikvision Exir для низкой освещенности превосходят аналоги

Сетевые HD камеры Hikvision Exir для низкой освещенности превосходят аналоги

Новая линейка сетевых камер Hikvision Exir, разработанная для получения превосходного качества изображения в условиях низкой освещенности, использующая преимущества HD разрешения и передовые светодиодные технологии, имеет лучшую в отрасли производительность, превышающую аналоги до 40% по качеству изображения.

«Как мы знаем, разрешение важно, но это еще не все. Обработка изображений также имеет решающее значение. На основе нашего богатого опыта в технологии ISP (image signal processing) R&D команда Hikvision продолжает улучшать качество изображения, особенно для сложных условиях освещения. Наши сетевые камеры линейки Exir являются еще одним доказательством этого», - сказал Keen Yao, директор по международному маркетингу компании Hikvision.

Линейка сетевых камер Exir включает серии цилиндрических камер DS-2CD2200-I5 Exir и башенных камер DS-2CD2300-I Exir с высокоэффективным источником света и расширенным мощным светодиодным LED. Используя самые передовые тонкопленочные и светоизлучающие технологии, эта линейка может обеспечить до 30% больше света по сравнению с традиционной эффективностью светодиодных технологий.

Кроме того, серии сетевых камер Exir обеспечивают 40%-ое улучшение уровня световой экстракции по сравнению с большинством традиционных моделей, использующих усиленное освещение для видимости на большие расстояния.

В частности, цилиндрические камеры DS-2CD2200-I5 работают в условиях минимальной освещенности 0.01 lux@ F1.2 с AGC и 0 lux с IR на расстоянии до 50 м.

Камеры DS-2CD2300-I Exir немного отличаются по характеристикам, предоставляя потребителям другие опции для такого же минимального освещения с максимумом до 30м в ИК-диапазоне.

Для максимального использования возможностей IR LED обе серии камер производят световой сигнал LED в форме прямоугольника, чтобы он лучше соответствовал нормальному размеру экрана (4:3 или 16:9). Кроме того, это помогает улучшить эффективность использования LED и уменьшает световое загрязнение в окружающей среде. Далее изображения оптимизируются с применением люминисцентной функциональности Exir. Эта функция помогает устранить традиционные проблемы LED линз, такие как переэкспонирование в центре изображений и более темные области в углах.

Обе серии состоят из моделей с 1.3 и 3 мегапиксельным разрешением, поставляющих резкие и четкие изображения, с новейшей 1/3 дюймовой CMOS матрицей с прогрессивной разверткой. Далее изображения улучшаются встроенным 3D DNR (цифровое шумоподавление), которое значительно снижает помехи. Кроме того, D-WDR (digital wide dynamic range) помогает достигать критически важной детализации в изображениях, включая выделения, тени и смешанное освещение - и все это без ущерба для качества изображения или точности цветопередачи.

Эти новые серии сетевых камер также извлекают выгоду из кодека эффективного сжатия (примерно от 30% до 50% выше большинства традиционных сетевых камер). Это значительно снижает нагрузку как на передачу так и на хранение видеоинформации в системах IP видеонаблюдения.

Кроме того, класс защиты IP66, превосходное тепловыделение, длительный срок службы и значительное энергосбережение - еще несколько преимуществ, которые предлагают новые Exir камеры Hikvision.

Наши последние публикации по Hikvision на сайте Инсотел и в Интернете:

* IP Камеры Hikvision приносят новый интеллектуальный потенциал на рынок видеонаблюдения

* Hikvision продолжает наращивать лидерство на мировом рынке видеонаблюдения

Купить IP Камеры, видеорегистраторы и другое оборудование Hikvision для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел - серебряного партнера Hikvision в России. У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Сетевые HD камеры Hikvision Exir для низкой освещенности превосходят аналоги

Сетевые HD камеры Hikvision Exir для низкой освещенности превосходят аналоги

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом