Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 09.08.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Офтальмологические линзы Ocular

Офтальмологические линзы Ocular

Все дальше и дальше прогрессирует производство офтальмологических линз, особо стоит отметить такого признанного мирового лидера, как компанию Ocular.

Компания Ocular Instruments была основана в 60-х годах 20 века, в США, и на протяжение всего периода существования там производят офтальмологические линзы высочайшей четкости и максимальной прозрачности. Офтальмологические линзы Ocular производятся с использованием высококачественных оптических полимеров и стекол. Материалы для изготовления линз подбираются с учетом того, что линза будет иметь лучшие характеристики. Производимая продукция компании Ocular Instruments соответствует всем требованиям качества оптического изображения, эргономичности основных элементов и долговечности. Продукция также не содержит латекс.

Компания Ocular выпускает следующие виды офтальмологических линз:

Диагностические линзы – применяются для диагностики глазного дна, хрусталика, передней камеры глаза. С помощью диагностических линз определяется реакция пациента на различные средства коррекции зрении. Наиболее распространенными диагностическими линзами являются линзы Гольдмана и Ван-Бойнингена. Диагностические линзы применяются только для проведения диагностики.

Линзы Гольдмана используются для стереоскопического исследования глазного дна. Состоит из системы трех зеркал, которые располагаются относительно друг друга под углами 59, 67 и 73 градуса.

Фундус линзы используются для стереоскопического исследования внутриглазной полости, исследования глазного дна в широком поле зрения, для выполнения коагулирующих лазерных вмешательств на сетчатке. Фундус линзы четко визуализируют глазное дно, даже при узком зрачке у пациента.

Широкоугольные линзы используются для исследования задней периферии глаза, и во время проведения хирургического вмешательства. Во время проведения операций широкоугольная линза позволяет врачам оценить контуры периферических структур глаза, потому что линза имеет большое угловое поле зрения.

Линзы для щелевых ламп применяются во время проведения такой процедуры, как биомикроскопия глаза. Линзы подразделяются на контактные и бесконтактные. Линзы для щелевых ламп являются одновременно и наблюдательной и осветительной частью системы щелевой лампы. Отличия линз заключаются в технических характеристиках, наличии просветляющего покрытия, материале изготовления.


Ньюсмейкер: Грин Оптик — 4 публикации
Сайт: ophthalmoscopes.ru
E-mail: shop@optica100.ru
Телефон: +7 (495) 984-82-68
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве