Новости. Опубликовано 09.08.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Офтальмологические линзы Ocular

Все дальше и дальше прогрессирует производство офтальмологических линз, особо стоит отметить такого признанного мирового лидера, как компанию Ocular.

Компания Ocular Instruments была основана в 60-х годах 20 века, в США, и на протяжение всего периода существования там производят офтальмологические линзы высочайшей четкости и максимальной прозрачности. Офтальмологические линзы Ocular производятся с использованием высококачественных оптических полимеров и стекол. Материалы для изготовления линз подбираются с учетом того, что линза будет иметь лучшие характеристики. Производимая продукция компании Ocular Instruments соответствует всем требованиям качества оптического изображения, эргономичности основных элементов и долговечности. Продукция также не содержит латекс.

Компания Ocular выпускает следующие виды офтальмологических линз:

Диагностические линзы – применяются для диагностики глазного дна, хрусталика, передней камеры глаза. С помощью диагностических линз определяется реакция пациента на различные средства коррекции зрении. Наиболее распространенными диагностическими линзами являются линзы Гольдмана и Ван-Бойнингена. Диагностические линзы применяются только для проведения диагностики.

Линзы Гольдмана используются для стереоскопического исследования глазного дна. Состоит из системы трех зеркал, которые располагаются относительно друг друга под углами 59, 67 и 73 градуса.

Фундус линзы используются для стереоскопического исследования внутриглазной полости, исследования глазного дна в широком поле зрения, для выполнения коагулирующих лазерных вмешательств на сетчатке. Фундус линзы четко визуализируют глазное дно, даже при узком зрачке у пациента.

Широкоугольные линзы используются для исследования задней периферии глаза, и во время проведения хирургического вмешательства. Во время проведения операций широкоугольная линза позволяет врачам оценить контуры периферических структур глаза, потому что линза имеет большое угловое поле зрения.

Линзы для щелевых ламп применяются во время проведения такой процедуры, как биомикроскопия глаза. Линзы подразделяются на контактные и бесконтактные. Линзы для щелевых ламп являются одновременно и наблюдательной и осветительной частью системы щелевой лампы. Отличия линз заключаются в технических характеристиках, наличии просветляющего покрытия, материале изготовления.

Ньюсмейкер: Грин Оптик — 4 публикации
Сайт: ophthalmoscopes.ru
E-mail: shop@optica100.ru
Телефон: +7 (495) 984-82-68