Новости. Опубликовано 09.08.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Корпоративный музей: создаем легенду!

“Корпоративный музей - один из недооцененных PR-инструментов. Что сегодня предприятия делают? Это тексты, картинки, реклама на радио и ТВ. Там идет некая информация о предприятии. Музей - не работа с информацией. Он работает с образами. Создает легенды”. Петр Кравченко, директор по развитию коммуникационной группы «СП-Медиа» в интервью радиостанции “Эхо Москвы Пермь”, 27.03.2013.

Хотите создать вашему предприятию легендарный имидж? Завоевать преданных потребителей и сотрудников внимательным отношением к миссии вашей компании, социальной ответственности, просветительской и образовательной деятельности? Корпоративный музей может вам в этом помочь.

Собственный музей сегодня имеют многие предприятия, но лишь малая их часть может похвастаться большой посещаемостью. В чем причина и как изменить ситуацию? Об этом расскажут специалисты успешных корпоративных музеев Петербурга на семинаре ЦНТИ “Прогресс” “Современный музей предприятия и организации” (30 сентября - 4 октября, Санкт-Петербург)

Главные темы семинара:

1. Музейное законодательство.

2. Документационное обеспечение деятельности музея.

3. Комплектование, учет и хранение музейного фонда.

4. Модернизация музея, внедрение новых технологий.

5. Укрепление корпоративной культуры.

6. Увеличение посещаемости музея.

7. Создание и продвижение сайта музея.

8. Музейно-педагогические проекты.

В рамках семинара участники посетят музеи предприятий и организаций Санкт-Петербурга, а также примут участие в круглом столе «Проблемы формирования единого музейного пространства России».

Узнать условия участия и записаться на семинар можно на сайте ЦНТИ “Прогресс”.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44