Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 09.08.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 2.

Офтальмологические линзы Volk

Офтальмологические линзы Volk

Все дальше и дальше прогрессирует производство офтальмологических линз, особо стоит отметить такого признанного мирового лидера как компанию Volk.

Компания Volk Optical Inc основана в 1975 году Дэвидом Волком. Специализация компании – производство высококачественного оборудования для офтальмологии. Наиболее известные продукты компании Volk это офтальмологические линзы, которые завоевали популярность и являются признанным эталоном качества по всему миру.

Основными конкурентными преимуществами линз Volk являются:

Стекло высочайшего качества

Равномерное увеличение без искажения изображения

Запатентованная форма линзы с двумя асферическими поверхностями

Высокое качество оптики

Компания Volk выпускает следующие виды офтальмологических линз:

Линзы Гольдмана – применяются для стереоскопического исследования глазного дна, угла передней камеры глазного яблока. Линза Гольдмана состоит из трех зеркал, которые располагаются относительно друг друга под углами 59, 67 и 73 градуса. Модели линз Гольдмана различаются высотой и диаметром линзы.

Линзы для лазеров – применяются в лазерной хирургии, для того чтобы узнать точную локализацию области вмешательства и улучшения качества визуализации оперируемых структур.

Хирургические линзы – применяются в офтальмохирургии для определения точной локализации области вмешательства. Линзы имеют различную конфигурацию и толщину. Область применения хирургических линз довольно обширна и охватывает все случаи, требующие оперативного вмешательства. В зависимости от вида вмешательства, применяются линзы с различными модификациями.

Гониолинзы – применяются для исследования угла передней камеры глаза, который скрыт полупрозрачной частью роговицы.

Линзы для непрямых офтальмоскопов – применяются для исследования внутренней поверхности глаза, позволяют проводить тщательный осмотр сетчатки, не прибегаю к хирургическому вмешательству.


Ньюсмейкер: Грин Оптик — 4 публикации
Сайт: ophthalmoscopes.ru
E-mail: shop@optica100.ru
Телефон: +7 (495) 984-82-68
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области