Новости. Опубликовано 09.08.2013 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 6.

Открытие нового производственного корпуса ЗАО «Аккорд Пост»

15 августа состоится открытие нового производственного корпуса компании «Аккорд Пост», расположенного по адресу: Московская область, г. Климовск, ул. Индустриальная д. 11. Новый производственный корпус вдвое увеличит мощности компании.

Ввод в эксплуатацию нового корпуса - не только важной вехой в истории компании, но и значимым событием для города и области. На производстве компании «Аккорд Пост» появляется порядка 400 новых рабочих мест. Компания вносит заметный вклад в развитие экономики области, обеспечивая рост поступлений в бюджет.

Торжественную церемонию открытия планируют посетить: представители Министерства инноваций и инвестиций Московской области, делегация администрации г. Климовска, клиенты компании.

Компания «Аккорд Пост» была основана в 2000 году. На сегодняшний день она является одним из лидеров в области сервисных услуг для директ-маркетинга и предпочтовой подготовки. Постоянные клиенты компании - государственные и общественные организации, издательские дома, компании дистанционной торговли, банки, интернет-магазины, телекоммуникационные компании, крупные рекламные агентства.

Аккорд Пост - предоставляет услуги в области:

• директ-маркетинга и логистики

• производства простой и ценной почтовой корреспонденции

• дистрибуции товаров и поддержки каталожного бизнеса

• поддержки программ лояльности, рекламных и BTL-агентств

• обеспечения коммуникаций с клиентами финансовых структур

• поддержки держателей реестров акционеров крупнейших российских компаний

• выпуска и доставки счетов абонентам ЖКХ, телекоммуникационных компаний и др.

На предприятии «Аккорд Пост» работает самое современное и высокотехнологичное оборудование: машины цифровой печати, автоматические линии упаковки в конверты, пленку и бумагу, линии по производству бесконвертных отправлений и биллинговых документов, - всего более 80 единиц оборудования. «Аккорд Пост» - единственная компания в России, имеющая возможность делать более 1 000 000 отправлений в сутки.

Новый производственный корпус это многофункциональное, насыщенное инженерными коммуникациями и современным техническим оборудованием здание, которое отвечает мировым стандартам качества в области оказания почтовых услуг и имеет системы:

- приточной вентиляции и кондиционирования;

- пожаротушения и централизованного оповещения;

- снабжения сжатым воздухом;

- видеонаблюдения и контроля доступа;

- автоматического подъема и спуска с производительностью 120 паллет/час;

- перемещения негабаритных грузов с защитной площадкой от падения (эксклюзивная система с максимальной шириной подъема 3 м);

- защиты колонн и отбойников (фирмы А-save).

Площадь нового корпуса составляет порядка 12 500 м2.

Торжественное открытие состоится 15.08.2013 г., по адресу:: г. Климовск, ул. Индустриальная, д. 11

Программа открытия:

– Сбор гостей и аккредитация журналистов

– Приезд официальных лиц (делегация администрации г. Климовска и другие.)

– Официальная часть (речи представителей официальной делегации и глав компании)

– Экскурсия по производству

– Фуршет

По вопросам аккредитации журналистов на торжественное открытие просим обращаться по телефону к Бессоновой Жанне.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru

E-mail: zh.bessonova@accordpost.ru
Телефон: +7 495 234-00-03