Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 09.08.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

В Казахстане сформирован склад запасных частей бренда ЧАЗ ТМ

В Казахстане сформирован склад запасных частей бренда ЧАЗ ТМ

В связи с увеличением спроса на запасные части бренда ЧАЗ ТМ к ходовым системам тяжелой гусеничной техники среди горнодобывающих и сельскохозяйственных предприятий Казахстана на базе официальных представительств «Концерна «Тракторные заводы» - ТОО «Chetra Machinery Trade» и ТОО «Агромашхолдинг-РК» - сформирован склад готовой продукции. Прежде всего, это направлено на увеличение оперативности поставок в пик сезона.

На протяжении многих лет запасные части бренда ЧАЗ ТМ (ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» выпускает свою продукцию под брендом ЧАЗ ТМ) пользуются большим спросом среди горнодобывающих и агропромышленных компаний Казахстана. Высокое качество, надежность в эксплуатации, а также экономическая эффективность применения позволили запасным частям ЧАЗ ТМ занять одно из лидирующих положений на рынке. Чтобы избежать дефицита поставок запасных частей и минимизировать сроки отгрузки готовой продукции (этот фактор особенно актуален для многих владельцев спецтехники) было принято решение сформировать склад продукции бренда ЧАЗ ТМ на базе официальных представительств, работающих в РК. В настоящее время на склады в Казахстане уже отгружены гусеницы, катки и другие узлы ходовых систем бренда ЧАЗ ТМ к промышленной технике марок Caterpillar, Komatsu, Hitachi, Четра, ЧТЗ, а также к тракторам ДТ-75, ДТ-75Б, Т-150, Т-4А, Т-402, ВТ-100, ВТ-150, ДТ-175.

Одним из главных преимуществ запасных частей бренда ЧАЗ ТМ на рынке Казахстана является соотношение «цена – качество». Имея качественные показатели на уровне ведущих мировых производителей, запчасти ЧАЗ ТМ наиболее доступны по стоимости для конечного потребителя. Снизить себестоимость продукции позволило внедрение новых технологий производства, установка современного станочного парка и закупка высококачественных комплектующих у европейских производителей. Так, в прошедшем 2012 году после многочисленных исследований поставщиком башмачного профиля была выбрана компания Corus Group (Великобритания), давно известная на рынке машиностроения качеством поставляемого сырья. Надежность в эксплуатации продукции бренда ЧАЗ ТМ обеспечивается за счет жесткого контроля качества на всех стадиях производства: постоянный контроль микроструктуры материала, обкатка гусениц, приемосдаточные испытания и т.д.

В будущем склад готовой продукции бренда ЧАЗ ТМ, сформированный на базе официальных представительств - ТОО «Chetra Machinery Trade» и ТОО «Агромашхолдинг-РК» - планируется постоянно пополнять в соответствии с потребностями рынка и пожеланиями конечных потребителей.


Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов