на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 09.08.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 2.

Комплексная транспортная доступность – ключевой фактор при выборе «загородной недвижимости»

Хорошая транспортная доступность традиционно считается на загородном рынке ключевым критерием при выборе объекта загородной недвижимости, как в застроенных коттеджных поселках так и для поселков без подряда.

По мнению экспертов Компании Красивая Земля, наличие удобных подъездных путей к дому является важным фактором, влияющим на принятие решений о покупке домика за городом для клиентов. Именно поэтому, как свидетельствует статистика сделок, качественное предложение в сегменте земель без подряда чаще встречается на южном направлении. В большинстве случаев покупатели выбирают участки по Симферопольскому шоссе, в ближайшем к Москве Чеховском районе.

Предложений от Компании «Красивая Земля» по данному направлению множество. На выбор потенциальным клиентам предлагается 13 коттеджных поселков. Средняя стоимость 1 сотки земли, не превышает 60 000 рублей. Представленные поселки отличает высокая степень развития инфраструктуры наряду с прекрасными видовыми характеристиками.

Наличие в Чеховском районе большого количества мест отдыха на воде, достопримечательностей и памятников федерального значения делает этот район привлекательным для потенциальных клиентов.

Ньюсмейкер: Красивая Земля — 60 публикаций
Сайт: www.kraszem.ru