на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 09.08.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

«Детмарт» приглашает школьников на праздник «Снова в школу с Disney!»

Сеть детских магазинов «Детмарт» приглашает всех желающих на специальные мероприятия для школьников и будущих первоклассников «Снова в школу с Disney!». В торжественной программе детей и их родителей будут ждать увлекательные и познавательные конкурсы, интересные игры, а также мастер-класс по моделированию фигур из шариков. Мини-викторина, в которой сможет принять участие каждый желающий, поможет вспомнить все то, что позабылось за долгие летние каникулы. Школьники получат много новых, незабываемых впечатлений и подготовится к очередному учебному году.

«Пора летних каникул подходит к концу, каждый ребенок провел это лето по-своему, забыв на время об учебе. Но с каждый днем приближается особый праздник для всех семей – День знаний. Каждый очередной учебный год в школе – это всегда масса новых и интересных эмоций», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, руководитель розничной сети «Детмарт». – «Для многих детей этот учебный год будет не просто новым, а первым, поэтому наша компания решила провести эти специальные мероприятия, где каждый ребенок сможет при помощи интересных конкурсов и викторин подготовится к учебному году, а также получит незабываемые впечатления».

Мероприятие будет проходить в двух магазинах сети «Детмарт»:

17 августа 2013 года с 13 до 19 часов по адресу: м. ВДНХ, ТРЦ «Золотой Вавилон», Пр-т Мира, д. 211, корп. 2, 2-ой торговый уровень, Южный проспект,72;

24 августа 2013 года с 13 до 19 часов по адресу: м.Митино, 7-ый км Пятницкого шоссе, вл.2.

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте. В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, Grago, Гном, СКВ, Фэст, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, Lego, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)