на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

МФО «Орбита» подключилась к сервису выдачи и погашения займов системы Contact

Клиенты микрофинансовой организации «Орбита» получили возможность совершать финансовые операции с займами в любом из 13 тыс. пунктов обслуживания системы Contact , расположенных по всей России. Микрозаймы могут быть выданы по онлайн-заявке на сумму от 1000 руб. без дополнительных комиссий. Погашение долга по системе Contact производится в день его оплаты с тарифом 1% (мин. 50 руб.).

Также с помощью системы Contact клиенты могут осуществлять и другие финансовые операции, в том числе пополнение счетов и карт, погашение кредитов и займов более 100 финансовых организаций - крупнейших банков и микрофинансовых компаний, расположенных на территории России и СНГ.

«Сотрудничество с Contact позволит МФО «Орбита» существенно расширить региональное присутствие, сделав для своих клиентов погашение и выдачу займов доступными в любой точке России, – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы. – Одной из главных целей развития проектов системы Contact по дистанционной выдачи и оплаты займов является содействие в предоставлении финансовой помощи клиентам МФО в любой момент и вне зависимости от их местонахождения».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013