на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 09.08.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Стартовал набор на программы бизнес-образования в Высшей школе финансов и менеджмента РАНХиГС

С октября 2013 года начнется обучение в Высшей школе финансов и менеджмента РАНХиГС при Президенте Российской Федерации по направлениям МВА «Финансы», «Инвестиционный и финансовый аналитик», «Школа финансового директора» и РМВА.

Обучающие бизнес-курсы РАНХиГС рассчитаны на повышение квалификации действующих главных бухгалтеров, котролеров, финансовых директоров и казначеев. Все желающие пройти программы бизнес-образования уже сейчас могут оставить заявки на сайте Shfm.rane.ru.

Программа «Школа финансового директора», продолжительностью в 10 месяцев, ориентирована на переподготовку специалистов финансовой сферы. Слушатели, которые пройдут обучение, получат практические и теоретические навыки применения управленческого учета в компании, углубленную информацию по МСФО, а также научатся новым схемам финансовой диагностики и узнают о новых подходах к денежным потокам.

Основной задачей MBA «Финансы» является полная подготовка кадров международного уровня. Слушатели программы углубленно изучают практику и теорию финансовой деятельности, стратегический менеджмент и международные бизнес-стандарты. Для лиц с высшим экономическим образованием продолжительность обучения составит полтора или два года.

Слушатели, которые хотят совместить профессиональную переподготовку с изучением финансов, могут выбрать курс обучения РМВА. Первый год обучения будет посвящен изучению полного курса «Школы финансового директора», в который входит обучение управленческому учету, операционному менеджменту, финансовому менеджменту, финансовой диагностики, а также МСФО.

На втором году обучения по программе РМВА, слушатели пройдут некоторые предметы из курса МВА «Финансы» и по окончании получат два диплома - Диплом РАНХиГС о присвоении квалификации «Мастер делового администрирования» (МВА) и Диплом об окончании Высшей школы финансов и менеджмента РАНХиГС при Президенте Российской Федерации.

Программа MBA «Финансы» предусматривает обязательное обучение за рубежом, которое будет проходить при участии иностранных преподавателей. В программу включен англоязычный курс по базовым дисциплинам, по окончании которого слушатели получат Кембриджский сертификат по английскому языку ICFE.

Выпускники школы ВШФМ получают возможность трудоустройства в крупных российских компаниях благодаря ассоциации «Национальный институт финансовых руководителей». Все прошедшие курс обучения по бизнес-программам смогут продолжить обучение в европейских бизнес-школах.

Контакты:

119571, Москва, пр-т Вернадского, 82, главный учебный корпус, оф. 301-303