Новости. Опубликовано 09.08.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Сбербанк России устроил выставку квартир для жителей Чувашии

Сбербанк организовал для своих клиентов в Чебоксарах «Выставку квартир»: восемь ведущих агентств недвижимости города представили имеющиеся варианты жилья.

Представители банка и агентств недвижимости провели консультации для клиентов, которые уже получили одобрение на получение ипотеки в Сбербанке, и сейчас выбирают подходящую квартиру, а также для всех, кто еще только собирается получить жилищный кредит в Сбербанке.

Выставка квартир – современный формат сотрудничества банка с застройщиками, который позволяет потенциальным новоселам получить всю интересующую информацию в одном месте.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика