Новости. Опубликовано 09.08.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Сбербанк России в Марий Эл аккредитовал 7 предприятий

Отделение Марий Эл аккредитовало крупнейшие предприятия республики: ОАО Красногорский завод «Электродвигатель», ОАО «Волжский электромеханический завод», ООО Мясокомбинат «Звениговский», ОАО Шелангерский химзавод «Сайвер», ООО «Потенциал», ОАО «Завод «Копир» и ОАО «Марийский машиностроительный завод».

Аккредитация позволит сотрудникам этих компаний пользоваться кредитными продуктами Сбербанка на специальных условиях. Подробнее о кредитных программах можно узнать на сайте банка, а также во всех филиалах Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы