на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 09.08.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Сбербанк России продлил в Чувашии акцию по ипотеке

в Чувашии продлена акция для жителей республики, получающих заработную плату на карты Сбербанка - по ее условиям такие клиенты могут оформить ипотечный кредит по ставке от 9,5% годовых.

Соответствующие соглашения с администрациями городов и районов были заключены ранее. Дополнительные соглашения о продлении акции до 30 сентября 2013 года уже подписаны с главами администраций Чебоксар и Новочебоксарска, а также главой Чебоксарского района Чувашской Республики.

«Мы увидели большой интерес к данной акции со стороны жителей республики и приняли решение о продлении данного соглашения, чтобы у большего количества людей была возможность оформить ипотечный кредит по льготной процентной ставке», - отметил и.о. управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов.

Напомним, что для оформления заявки на ипотечный кредит участникам зарплатных проектов необходимы паспорт, номер зарплатной карты и ходатайство от предприятия-работодателя. Решение по кредиту принимается в течении 7 дней. Кроме того, после одобрения кредита клиент имеет возможность подыскивать объект недвижимости в течение 4 месяцев.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Сайт: www.sberbank.ru
Реконструкция очистных сооружений в Миллерово завершится в Год экологии В ТРЦ Караван пройдет «Битва хоров» «Воды здоровья» поддерживают искусство Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников предложил вернуть в школы урок трудового воспитания «ВекторСтройФинанс»: итоги года в ЖК «Кварталы 21/19» Объем выдачи онлайн-займов в Приволжском федеральном округе вырос вдвое – Е заем Новый подход к формату ателье Автопарк «Краснодар Водоканал» под защитой «АльфаСтрахование» Рост первозок в цементовозах ПГК на ОЖД составил 62% 69% работодателей боятся дефицита квалифицированного персонала