на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 09.08.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Сбербанк России продлил в Чувашии акцию по ипотеке

в Чувашии продлена акция для жителей республики, получающих заработную плату на карты Сбербанка - по ее условиям такие клиенты могут оформить ипотечный кредит по ставке от 9,5% годовых.

Соответствующие соглашения с администрациями городов и районов были заключены ранее. Дополнительные соглашения о продлении акции до 30 сентября 2013 года уже подписаны с главами администраций Чебоксар и Новочебоксарска, а также главой Чебоксарского района Чувашской Республики.

«Мы увидели большой интерес к данной акции со стороны жителей республики и приняли решение о продлении данного соглашения, чтобы у большего количества людей была возможность оформить ипотечный кредит по льготной процентной ставке», - отметил и.о. управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов.

Напомним, что для оформления заявки на ипотечный кредит участникам зарплатных проектов необходимы паспорт, номер зарплатной карты и ходатайство от предприятия-работодателя. Решение по кредиту принимается в течении 7 дней. Кроме того, после одобрения кредита клиент имеет возможность подыскивать объект недвижимости в течение 4 месяцев.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Субъекты РФ: Чувашия
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы