на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

«Меркатор» снял сериал про «Стройтрансгаз»

Компания «Стройтрансгаз» умеет строить все и везде, в любых условиях - от жарких пустынь до болот и вечной мерзлоты. Убедиться в этом можно, посмотрев серию роликов, созданных компанией «Меркатор».

Продукт представляет собой портфолио из пяти ярких проектов, реализованных «Стройтрансгазом» в России – «Нефтепровод «Восточная Сибирь—Тихий океан», «АЭС в Тверской области», «Нефтяная платформа ЛСП-1 на Каспии», и за рубежом – «Газоперерабатывающий завод в Сирии», «Стройтрансгаз в Саудовской Аравии» , а также ролика-визитки, представляющего бизнес компании в целом.

Использовать ролики заказчик намерен на переговорах и презентациях, выставках и других бизнес-мероприятиях. Спектр описанных проектов позволяет создавать индивидуальную видео-подборку в зависимости от конкретной задачи. Например, наличие роликов о проектах на Ближнем Востоке обусловлено приоритетностью этого региона для развития бизнеса ОАО «Стройтрансгаз».

Екатерина Щербакова, начальник информационно-аналитического управления ОАО «Стройтрансгаз»: «Разброс проектов по географии и содержанию был очень большой. От Восточной Сибири до Сирии, от Индии до Твери. От атомной станции до морской платформы. Все съемки нужно было приурочить к конкретным работам на каждом из объектов, представить мнения как наших специалистов по технической безопасности и экологии, так и представителей заказчиков.

Совместными усилиями нам удалось показать колорит стран, объяснить уникальные технологии в производстве и организации работы, а то, что еще не построено, «Меркатор» замечательно смоделировал с помощью эффектной компьютерной графики».

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео. В группу входит несколько подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, веб-студия, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

В 2009 году «Меркатор» получил шесть медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals.

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru