на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 2452; сегодня: 2.

Алтайский гарантийный фонд открыл депозит в Банке «Левобережный»

Банк «Левобережный» победил в конкурсе по размещению денежных средств Алтайского гарантийного фонда в депозиты банков-партнеров.

По итогам конкурса, проводившегося в июле, экспертный совет Алтайского гарантийного фонда принял решение о размещении денежных средств фонда в сумме 140 млн. рублей в депозиты семи банков-партнеров, среди которых значится Банк «Левобережный».

«Такое доверие со стороны государственных структур говорит о стабильности, надежности и отличной деловой репутации «Левобережного». Кроме того, участие в реализации государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности банка», – комментирует начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

Банк «Левобережный» уже не первый год сотрудничает с государственным гарантийным фондом в рамках реализации государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса, выдает кредиты под поручительство фонда малому и среднему бизнесу, таким образом содействуя развитию предприятий и в целом экономике региона.

Алтайский гарантийный фонд – некоммерческая организация, созданная Администрацией Алтайского края с целью развития кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Фонд является частью системы государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Алтайском крае.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru