на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Новое признание компании Herbalife

Шестая Ежегодная международная премия «Лучшая компания года – 2013» присудила компании Herbalife почетное звание «Социально-ответственное предприятие». Награждение прошло в рамках XXVI Церемонии официального общественного признания «Элита национальной экономики», учрежденной Фондом содействия развитию предпринимательства.

Награда «Лучшая компания года» вручается предприятиям, которые внедряют инновации и новые технологии, современные знания, повышающие эффективность и культуру управления. Другая составляющая, не менее важная, чем бизнес-деятельность компании – социальная ответственность. Почетное звание «Социально-ответственное предприятие» подтверждает исключительно высокий уровень развития компании и значимость ее роли в обществе.

Отбор номинантов осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств, а также информации, представленной участниками.

Herbalife представила вниманию организаторов премии несколько основных социальных программ компании, реализуемых на территории России и стран СНГ: благотворительный проект Семейного Фонда Herbalife - Casa Herbalife (Сasa HFF), а также проект Team Herbalife, направленный на поддержку принципов здорового и активного образа жизни и объединяющий Независимых Дистрибьюторов и сотрудников Herbalife.

Деятельность Herbalife получила высокую оценку экспертов, среди которых были депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации РФ, а также представители федеральных органов государственной власти и средств массовой информации. По словам Председателя оргкомитета Премии, депутата Государственной Думы М.Е. Бугеры, «…организаторы акции и члены экспертного совета видят свою миссию в том, чтобы наградить те компании, которые формируют новый облик российского бизнеса …».

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru