Новости. Опубликовано 09.08.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

"Столики" рассказали, зачем необходимо онлайн-бронирование мест в кафе и ресторанах

Сервис онлайн-бронирования "Столики" выяснил, сложно ли обойтись современному человеку без брони билетов на поезд и самолет, номеров в отелях, столиков в ресторанах?

Ответ: "Да, конечно, если вы очень богатый человек и у вас есть своя консьерж-служба!" Ведь начало XXI века ознаменовалось тем, что гаджеты, Интернет и прочие дары технологической эпохи стали неотъемлемыми атрибутами жизни. А все из-за того, что главной валютой стало время. Каждый из нас обналичивает его по своему тарифу, но песчинки жизни, улетающие в пучину быта, остаются самым главным богатством.

Современные приложения и сервисы позволяют облегчить, а главное – продлить жизнь любому, кто будет пользоваться этими новшествами. Зачем звонить по телефону, говорить с оператором, тратить время и баланс телефона? Ведь можно все сделать онлайн. Несколько кликов мышкой или движений по сенсорному экрану откроют целый мир с миллионами предложений и фильтрами, позволяющими найти свой вариант.

Эпоха консьерж-служб уступает место интеллектуальным роботизированным сервисам, исключающим почти полностью человеческий фактор и трудочасы, а значит, это бесплатно для пользователя. Даже государство осознало преимущества онлайн-очередей и активно внедряет подобные новшества.

Доверие к подобным разработкам, упрощающим жизнь, растет с каждым днем. Еще вчера мало кто понимал, как можно самостоятельно уехать отдыхать за границу. Это было под силу только тем, у кого уйма свободного времени. А сейчас каждый в течение нескольких часов может спланировать, организовать и оплатить полноценную поездку с резервированием билетов, отелей, такси, экскурсий, ресторанов. В ритме высоких технологий теперь живут многие. Мир стал ближе. Всего несколько кликов отделяют нас от самого интересного.

Ньюсмейкер: Сайт Столики
Сайт: stoliki.ru