на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 09.08.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Крупнейший портал Tour52 приглашает менеджеров по туризму на тренинги повышения квалификации!

В наше время в условиях жесткой конкуренции среди турагентств уже недостаточно просто разместить рекламу и ждать, когда же придет заветный путешественник. И даже в тех случаях, когда это работает, избирательного, избалованного различными акциями и скидками клиента важно не только привлечь, но и удержать.

Информационный туристический портал Tour52 провел маркетинговое исследование на предмет выявления проблем в обслуживании клиентов турагентствами.

В результате были выявлены следующие проблемы:

- зачастую менеджеры турфирм могут дать ложную информацию, лишь бы продать тур, а это влияет на уровень доверия клиента к фирме;

- подавляющее большинство менеджеров по туризму не владеют техникой продаж, мало и сухо общаются;

- в ряде случаев вопросы клиента ставят менеджеров в тупик.

Для всех этих проблем существуют простые и действенные решения, и наши тренинги повышения квалификации менеджеров по туризму помогут вам их найти!

Наш портал провел жесткий отбор на выявление самого эффективного тренинг-гуру, который реально сможет поднять показатели продаж на качественно новый уровень. И, разумеется, прежде чем предлагать услуги тренера, мы испытали его на наших проектах. Теперь, когда успехи видны невооруженным глазом, мы смело и без угрызений совести можем рекомендовать его каждой фирме, нуждающейся в повышении уровня продаж!

Тренер, услуги которого мы предлагаем - независимый бизнес-инструктор, эксперт по созданию отделов продаж в секторе B2B Константин Панышев.

В ходе тренинга Константин расскажет о стратегии и тактике привлечения клиентов, вхождении в доверительные отношения с потребителем, научит выявлять потребности и работать с возражениями потенциального покупателя, покажет, как грамотно проводить презентацию услуг фирмы – даст полноценный список действий, которые приведут к успешному совершению сделки.

Обладая подробным алгоритмом действий, менеджеры по туризму улучшат навыки продаж, получат заряд энергии, эмоциональную встряску и желание применить новые знания на практике, и, как результат – увеличат объем личных продаж.

Далее возникает вполне логичный вопрос – сколько такое удовольствие может стоить? Не беспокойтесь, все основные расходы портал Tour52 взял на себя. Для того, чтобы принять участие в тренинге, Вам всего лишь нужно оплатить затраты, связанные с техническими издержками. Но это единственные расходы, которые понесет Ваша компания перед тем, как начнет набирать обороты и приносить реальный доход!

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru
E-mail: pr@tour52.ru
Моб. тел.: +79200260746