Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 09.08.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Игорь Кондратюк в эксклюзивном интервью для журнала FxFactor

Игорь Кондратюк в эксклюзивном интервью для журнала FxFactor

С Игорем Кондратюком мы встретились случайно, однако от этого общение с одним из самых успешных продюсеров и ведущих украинского ТВ не стало менее интересным. Игорь Васильевич рассказал нам о своих взглядах на успешное и профессиональное телевидение, а также поведал о том, почему не любит смотреть политические ток-шоу и никогда не станет в них участвовать.

FxFactor: Игорь Васильевич, Вы по роду деятельности представляете СМИ. Как чувствуете себя по ту сторону барьера? Любите ли давать интервью? На какие вопросы не любите отвечать и что часто оставляете без комментариев?

Игорь Кондратюк: Я, пожалуй, один из немногих телеведущих, постоянно работающих на стороне зрителя. «Караоке на Майдане» — это игра с прохожими без какого-либо кастинга. Поэтому я считаю себя голосом народа. (Улыбается.) Хотя у меня и есть большой опыт участия в программах, где для простых людей я «звезда», отношусь к такому позиционированию с иронией. Возможно, потому, что попал в кадр уже в зрелом возрасте, когда мне было аж 37 лет. Интервью даю, поскольку такая у меня работа. Не люблю отвечать на вопросы, на которые уже отвечал сто раз, и думаю, что не один я такой.

FxF: Где бы Вы ни участвовали в качестве ведущего или постоянного члена жюри, «Караоке на Майдане» остается среди Ваших постоянных детищ. Это для души?

Игорь Кондратюк: И для души тоже. (Улыбается.) Мне действительно нравится выходить к людям, играть и петь вместе с ними. Но телевидение — это все-таки бизнес. Я кормлю свою семью, в том числе за счет ведения и продвижения «Караоке на Майдане». К тому же у этой программы, несмотря на то что ей уже 15 лет, неплохие телевизионные показатели. Так что канал «СТБ» знает, зачем покупает эту программу.

FxF: Как один из самых успешных и популярных украинских телеведущих и продюсеров поделитесь, пожалуйста, в чем состоит секрет успешного телепроекта по-украински?

Игорь Кондратюк: А не существует «секрета по-украински»! Успешный телепродукт где угодно — в Украине, России, США или Великобритании — должен отвечать нескольким критериям. Во-первых — новизна идеи, во-вторых…

Продолжение интервью с Игорем Кондратюком читайте в свежем выпуске журнала FxFactor.

Журнал можно приобрести в точках продажи прессы или оформить подписку на сайте.


Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: www.fxfactor.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста