Новости. Опубликовано 09.08.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Tour52 поддержит антинаркотический фестиваль Feast of life

Портал Tour52 окажет информационную поддержку антинаркотическому фестивалю Feast of life, который пройдет с 16 по 18 августа в поселке Рылово Балахнинского района Нижегородской области.

Фестиваль, посвященный здоровому образу жизни, организует команда инициативных молодых людей: они как никто знают, как привлечь на фестиваль нужную аудиторию – молодежь, которая проведет это время с интересом для себя и с пользой для своего здоровья!

По словам организаторов из других городов и регионов России, подобные акции уже давно доказали свою эффективность в вопросах профилактики наркопреступлений и воспитания у молодежи ответственного отношения к своему здоровью.

Программа фестиваля разнообразна и увлекательна, каждый день расписан чуть ли не поминутно!

Она включает в себя утреннюю зарядку с фитнес-тренером, пляжные игры, массовые заплывы, пляжный волейбол, разнообразные мастер-классы, увлекательные лекции о вреде наркотиков от ведущих специалистов Нижнего Новгорода. Но это еще не все!

На фестивале выступят лучшие нижегородские ди-джеи, артисты, рок-звезды, танцевальные команд и музыкальные коллективы, а также фрик-, фаер- и мотошоу! Все это будет приправлено конкурсами, призами и развлекалочками от веселых аниматоров.

А самое главное – вход на фестиваль абсолютно бесплатный для всех желающих!

Для удобства посетителей на фестивале будет организована охраняемая парковка, оборудованы места для приготовления шашлыка и зона палаточного лагеря, установлен безалкогольный бар. Всё это будет расположено на просторах сказочной природы - возле водоема с прозрачной водой, на берегу которого лежит белый чистый песок.

Аудитория портала Tour52 – молодая и ведущая активный образ жизни, именно поэтому мы с радостью поможем фестивалю и поддержим ребят на этом мероприятии. Приглашаем всех принять участие и хорошенько взбодриться!

Tour52 - ведущий нижегородский портал, посвященный отдыху и туризму. Чтобы пользователю было легко ориентироваться в пространстве нашего туристического портала, вся информация удобно структурирована по рубрикам, в которых посетитель всегда найдет интересные и полезные материалы по различным видам отдыха в городе, области и в странах всего мира. Также на сайте представлены самые актуальные и выгодные предложения от турагентств города.

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru
E-mail: pr@tour52.ru
Моб. тел.: +79200260746