на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 10.08.2013 04:13 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Спутниковый мониторинг автотранспорта

Скаут «Глонасс / GPS»

Система «Скаут» - целый комплекс, программно-аппаратное оборудование которого работает по технологиям Глонасс/GPS.

Модули мониторинга, передающие сигналы на компьютер диспетчера, устанавливаются на любую технику.

Cпутниковый мониторинг автотранспорта, контроль за автомобилями и спецтехникой осуществляет круглосуточно.

При этом исключается накручивание пробега и бесконтрольный расход топлива и, вследствие этого, содержание парка техники становится на 20-30% дешевле.

Вложенные в систему средства абсолютно окупаются уже через 3-9 месяцев...

Приобрести систему «Скаут» можно в ООО "Бизнес-Ритм".

О компании ООО "Бизнес-Ритм"

Деятельность

Разработка, внедрение и обслуживание проектов программно-аппаратных комплексов Глонасс / GPS, для мониторинга стационарных и подвижных объектов на всей территории Российской Федерации

Внедрение биометрических систем контроля, управления доступом и учета рабочего времени в дошкольные, общеобразовательные, высшие и др. учреждения, а так же предприятия,заводы и т.д на всей территории РФ.

Внедрение систем видеоконтроля и видео фиксации на требуемом объекте ( возможно взаимодействие системы контроля, управления доступом и учета рабочего времени с видео фиксацией)

Ньюсмейкер: Бизнес-Ритм Рязань — 23 публикации
Сайт: bizritm.com
Телефон: 8 (800) 250-41-11