Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Благотворительная акция «Ночь во имя детей»

В ночь с 6 на 7 июня в клубе «W BAR Винзавод» состоялась благотворительная акция «Ночь во имя детей».

Совместный проект Союза благотворительных организаций России и менеджмент-проекта в индустрии развлечений «Propeller Brothers» пришли поддержать группы «Игра слов», «Подиум», «Street Opera», Юля Ковальчук, dj Сергей Галоян и его проект THE MUSKETEERS, а также участницы шоу «Reality Girl».

Таким образом звезды российского шоу-бизнеса решили оказать поддержку первой Национальной благотворительной программе «Миллиард мелочью».

Программа «Миллиард мелочью» комплексная и нацелена на оказание помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Союз благотворительных организаций России реализует ее с 2003 года. За это время помощь оказана уже около 300 детям.

Популярные исполнители перед выступлением говорили о значимости подобных мероприятий и о том, как необходима помощь медийных фигур и их участие в российской благотворительности.

Особую значимость акции придает то, что она целиком рассчитана на молодежную аудиторию. Организаторы и участники акции надеются таким образом донести идею благотворительности до массового сознания современной российской молодежи и таким образом заложить основу для благоприятного отношения к ней в перспективе.

Всю благотворительную ночь в клубе был размещен ящик для сбора пожертвований. Кроме того, волонтер программы с мобильным ящиком в руках находился на танц-поле и гости смогли оказать посильную помощь детям, нуждающимся в средствах на лечение.

Сайт: www.sbornet.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети