на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 3.

Благотворительная акция «Ночь во имя детей»

В ночь с 6 на 7 июня в клубе «W BAR Винзавод» состоялась благотворительная акция «Ночь во имя детей».

Совместный проект Союза благотворительных организаций России и менеджмент-проекта в индустрии развлечений «Propeller Brothers» пришли поддержать группы «Игра слов», «Подиум», «Street Opera», Юля Ковальчук, dj Сергей Галоян и его проект THE MUSKETEERS, а также участницы шоу «Reality Girl».

Таким образом звезды российского шоу-бизнеса решили оказать поддержку первой Национальной благотворительной программе «Миллиард мелочью».

Программа «Миллиард мелочью» комплексная и нацелена на оказание помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Союз благотворительных организаций России реализует ее с 2003 года. За это время помощь оказана уже около 300 детям.

Популярные исполнители перед выступлением говорили о значимости подобных мероприятий и о том, как необходима помощь медийных фигур и их участие в российской благотворительности.

Особую значимость акции придает то, что она целиком рассчитана на молодежную аудиторию. Организаторы и участники акции надеются таким образом донести идею благотворительности до массового сознания современной российской молодежи и таким образом заложить основу для благоприятного отношения к ней в перспективе.

Всю благотворительную ночь в клубе был размещен ящик для сбора пожертвований. Кроме того, волонтер программы с мобильным ящиком в руках находился на танц-поле и гости смогли оказать посильную помощь детям, нуждающимся в средствах на лечение.

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети