на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Языковой центр English House запустил программу обучения за рубежом

Языковой центр English House запустил программу обучения за рубежом, открывая двери более 500 университетов и колледжей по всему миру.

В рамках программы сотрудники центра помогут выбрать подходящее вам учебное заведение, правильно оформить документы для получения визы в посольстве выбранной страны, забронировать программу и дополнительные услуги, позволяя тем самым сэкономить ваше время и деньги.

Языковой центр специализируется на организации обучения в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Испании и других странах.

Среди учебных программ центра представлены академические образовательные программы с ведущими зарубежными университетами и колледжами, краткосрочные и долгосрочные программы обучения в иностранных языковых школах. Особенно привлекательны условия приема и обучения на программах магистратуры и второго высшего образования, а в зарубежных языковых курсах учтены возраст и сфера интересов учащегося.

Центр иностранных языков English House предоставляет услуги по языковому обучению с 2008 года и обладает правом проведения международного экзамена на знание английского языка IELTS в Томске.

Подробно ознакомиться с действующими образовательными программами можно на официальном сайте центра.

Ньюсмейкер: Языковой центр English House
Сайт: englhouse.ru

Языковой центр English House запустил программу обучения за рубежом

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование