на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 09.08.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 3.

Сотрудники ООО «Ремэнерго СПТ» прошли обучение в Швейцарии

С 22 по по 26 июля 2013 г. сотрудники ООО «Ремэнерго СПТ» в составе делегации ОАО «Газпромнефть – МНПЗ» прошли курс по изучению комплектного распределительного устройства 220 КВ с элегазовой изоляцией типа ELK-14/300. Обучение проводилось в Швейцарии в городе Цюрих.

Весь курс обучения вели специалисты шведско-швейцарской компании ABB, специализирующейся в области электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий. Сотрудниками ООО «Ремэнерго СПТ» были изучены составные элементы КРУЭ типа ELK-14/300, его конструкция и принцип работы. Особое внимание было уделено вопросам эксплуатации и обслуживания.

Завершающим этапом обучения стало посещение фабрики компании ABB, где был продемонстрирован полный цикл производства КРУЭ от момента поступления комплектующих деталей и до полной сборки изделия.

По окончании обучения сотрудникам ООО «Ремэнерго СПТ» были вручены сертификаты, удостоверяющие прохождение теоретического курса обучения комплектного распределительного устройства 220 КВ с элегазовой изоляцией типа ELK-14/300 в Тренинг - центре КРУЭ АВВ.

Ньюсмейкер: Ремэнерго СПТ — 2 публикации
Сайт: remspt.ru