на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 2.

Дарим солнечное настроение! Сказочно жаркие предложения на 23 автомобиля в «Независимость Volvo»

10-11 августа - 23 автомобиля Volvo на исключительных летних условиях

Вы верите в чудеса? В «Независимость Volvo» они точно случаются! Только 10 и 11 августа в дилерских центрах «Независимость Volvo» действуют волшебные условия на 23 автомобиля 2013 г.в. Преимущество - до 190 000 руб.! Пакет дополнительного оборудования «Комфорт» – в подарок! И это еще не все! Границы возможного расширяются: в ближайшие выходные при покупке автомобиля Volvo - целый год сервисного обслуживания бесплатно!

В самой горячей акции этого лета участвуют инновационный Volvo V40 Cross Country, спортивный и элегатный Volvo S60 и респектабельный Volvo XC90. Мы предлагаем только лучшее!

Летнее настроение обеспечено! Станьте владельцем роскошного Volvo на привлекательных условиях в автоцентрах «Независимость Volvo»!

Узнайте подробности у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru