на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Омедненная сварочная проволока от компании FASTB

Компания FASTB, один из надежных поставщиков расходных материалов для сварки, объявляет о проведении спецпреложения на омедненную сварочную проволоку.

Компанией «FASTB» предлагается омедненная сварочная проволока ER70S-6 (аналог СВ08Г2С), изготовленная известным китайским производителем Farina Welding (Китай). Проволока имеет широкое применение, в том числе используется для сварки углеродистых сталей различной прочности (нормальной и повышенной) под слоем защитного газа (Ar/CO2 -Ar/CO2/O2 -CO2). Данный вид проволоки превосходит многие известные аналоги по ударной вязкости и другим параметрам. Это относится к изделиям российских и импортных производителей. Продукция имеет соответствующую документацию: Свидетельство Российского Морского Регистра судоходства, Свидетельство НАКС, Сертификат соответствия Госстандарта России.

Рекомендуемая цена на омедненную проволоку ER70S-6: 0,8d, 5 кг, рядная, 69,00 руб./кг.; 1,0d, 5кг, рядная, 69,00 руб./кг.; 0,8d, 15кг, рядная, 67,00 руб./кг.; 1,0d, 15кг, рядная, 64,00 руб./кг.; 1,2d, 5кг, рядная, 67,00 руб./кг.; 1,6d, 15кг, рядная, 59,00 руб./кг; 1,2d, 15кг, рядная, 60,00 руб./кг.

«Мы сотрудничаем напрямую с одним из ведущих поставщиков омедненной проволоки, китайской компанией Farina Welding, что позволяет нам устанавливать и поддерживать оптимальные цены на товар», — сообщает руководитель компании.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону, указанному ниже.

Информация о компании

Компания FASTB является поставщиком инструмента и оборудования от ведущих мировых производителей. Среди ассортимента компании можно найти такие инструменты, как уровень лазерный, сверла, метизы, измерительный и режущий инструмент, спецодежду, хозинвентарь, оборудование для сварки и многое другое. Цены на товары можно изучить на сайте компании/

Ньюсмейкер: FASTB
Сайт: fastb.ru