Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность ЗАО «Воронеж-Дом» по государственным контрактам

Филиал ОСАО «Россия» заключил договор страхования гражданской ответственности по государственным контрактам с ЗАО «Воронеж-Дом».

В соответствии с условиями договора возмещению со стороны ОСАО «Россия» подлежит реальный ущерб ЗАО «Воронеж-Дом», возникший в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения им государственного контракта. Страховая сумма составила 11,3 млн. рублей.

ЗАО «Воронеж-Дом» – одна из крупнейших строительных организаций Воронежского региона, существующая уже более 15 лет и входящая в число 100 лучших строительных предприятий России.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru