на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 3.

No-Dig India Summit 2013

С 25 по 26 июля компания «Форвард ГНБ» приняла участие в международном саммите No-DigIndiaSummit 2013, проходившем в Нью-Дели.

No-DigIndiaSummit 2013 – интерактивный форум, организованный Международным обществом бестраншейных технологий (ISTT), направленный на снабжение международного сообщества новейшей, полезной и обширной информацией в сфере бестраншейных технологий.

Мероприятие проходило в формате выставки-конференции, в течение которой все делегаты имели возможность ознакомиться как с основами бестраншейных технологий, так и с самыми последними тенденциями в области горизонтально-направленного бурения. В саммите приняли участие крупнейшие мировые и индийские производители оборудования и работ, связанных с методом ГНБ. Мероприятие посетили представители более 200 местных компаний, заинтересованных в оборудовании для работ ГНБ, что показало высокую степень востребованности оборудования и перспективы развития в данном регионе.

Компания «Форвард ГНБ» впервые была представлена индийскому рынку. Бренд FORWARDHDD вызвал глубочайший интерес, как индийских строительных компаний, так и западных конкурентов. Трудно было переоценить проявленный к компании интерес со стороны самих организаторов выставки, а так же председателя всемирной ассоциации бестраншейных технологий доктора ДекланаДауни (США).

В результате выступления с докладом «FromExperiencetoInnovation» компания была негласно признана индийскими разработчиками открытием года, т.к. не имела аналогов, соответствующих по цене и качеству на индийском рынке. Были проведены переговоры с представителями строительных компаний из разных городов Индии и намечены планы сотрудничества. На данный момент Индия представляется новым и очень перспективным горизонтом для применения бестраншейных технологий, где комплексы горизонтально-направленного бурения компании «Форвард ГНБ» в скором времени смогут проявить свою эффективность.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru