Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

Таможенная карта Промсвязьбанка для корпоративных клиентов

Клиенты Промсвязьбанка – юридические лица теперь могут осуществлять платежи при таможенном оформлении товаров с помощью карты платежной системы «Таможенная карта». Платежи проводятся 24 часа в сутки 7 дней в неделю в онлайн-режиме.

Проведенные по карте платежи отражаются у таможенного инспектора в системе «Лицевые счета» через несколько минут после их совершения. Для контроля платежей и остатков клиенты могут бесплатно подключить услугу SMS- или e-mail-информирования по карте.

Использовать таможенную карту удобно и выгодно. Она позволяет клиентам существенно снизить трудовые (отсутствие управленческого учета использования совершенных авансовых платежей) и финансовые издержки (отсутствие авансирования и переплат).

Платежными терминалами системы «Таможенная карта» оснащены более 300 таможенных постов по всей России. Кроме того, терминалы устанавливаются и в офисах клиентов – юридических лиц, что позволяет удаленно проводить платежи.

Для оформления таможенной карты необходимо заключить с Промсвязьбанком договор об открытии карточного счета и оформить заявление на выпуск именных карт. К расчетному счету клиента может быть выпущено неограниченное количество таможенных карт.

«Использование таможенных карт – это, прежде всего, прозрачность процесса уплаты таможенных платежей. Клиент существенно экономит время на управленческом учете и грамотно использует свободные денежные средства без дополнительного использования оборотного капитала», – комментирует Виталий Анпилогов, заместитель директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка.

По словам заместителя генерального директора платежной системы «Таможенная карта» Андрея Макогона, клиенты Промсвязьбанка в рамках линейки транзакционных услуг банка получают платежный инструмент, который позволит им упростить взаимодействие с таможенными органами.

Более подробно о преимуществах и условиях выпуска таможенных карт можно узнать по ссылке.

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Промсвязьбанк (697)