на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2013 21:31 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

В Промсвязьбанке стартовал финальный этап лотереи «Марафон удачи»

Промсвязьбанк предлагает активным клиентам-держателям международных банковских карт принять участие в лотерее «Марафон удачи». Финальный, третий этап лотереи продлится до 31 августа.

Для того чтобы стать участником лотереи необходимо:

• быть гражданином РФ, достигшим 18 лет;

• быть владельцем любой из международных банковских карт Промсвязьбанка (Visa или MasterCard)*;

• до 31 августа совершать как можно больше безналичных операций в месяц по оплате товаров/ услуг по карте Промсвязьбанка на сумму не менее 1000 рублей за каждую покупку. Каждая потраченная 1000 рублей приравнивается к одному «лотерейному билету». «Лотерейные билеты» накапливаются и переносятся на последующие этапы акции.

Лотерея проводится в три этапа, продолжительностью месяц каждый. По окончании каждого из этапов разыгрывается 20 призов по 50 000 рублей. Общая сумма призового фонда составляет 3 000 000 рублей.

По итогам первых двух этапов уже разыграно 2 000 000 рублей. Победителями второго этапа стали 20 участников лотереи – 13 представителей регионов и 7 клиентов из Москвы и Московской области, которые получили по 50 000 рублей каждый. Средняя сумма операции по карте во втором этапе акции составила 4516,05 руб.

«Мы регулярно организуем специальные акции и лотереи для наших клиентов, для участия в которых зачастую требуется просто пользоваться продуктами банка в обычном режиме, не меняя повседневных привычек. Нам приятно в очередной раз наградить наших активных клиентов и устроить им маленький праздник», – прокомментировала начальник управления карточных продуктов Промсвязьбанка Мария Точилова.

Организатор лотереи – ООО «Прайм Меридиан СЛ». Подробную информацию об условиях лотереи, а также о порядке получения призов можно узнать в круглосуточном контакт-центре банка по телефону 8-800-555-20-20 и на сайте банка.

*Кроме выпущенных Промсвязьбанком карт в рамках пакетов «PSB-Приоритет», «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» и карт, выпущенных в отделении на Кипре.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Промсвязьбанк (697)