на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в Малоярославце переехал

ОСАО «Россия» укрепляет свои позиции на страховом рынке Калужской области – в рамках расширения бизнеса клиентский офис в г. Малоярославец филиала Общества в г. Калуга поменял свое местоположение. Теперь он будет располагаться по адресу: г. Малоярославец, ул. Ленина, д. 17, тел. (48431) 2-49-16.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Малоярославец по-прежнему будет осуществлять реализацию всего спектра страховых продуктов Общества, в том числе, по страхованию транспортных средств, автострахованию, страхованию имущества физических и юридических лиц, ипотечному страхованию и добровольному медицинскому страхованию.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99