на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 09.08.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Huawei Ascend P6 приходит в Россию

В Media Markt стартуют продажи самого тонкого в мире смартфона!

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки информационно-коммуникационных решений, объявляет о начале продаж в России самого тонкого смартфона в мире — Ascend P6. Устройство, оснащенное новой версией операционной системы Android 4.2.2. Jelly Bean, можно будет заказать на сайте уже с 1 августа или приобрести в первый день продаж (15 августа) в магазинах Media Markt по цене 19 990 рублей.

Каждый человек, оформляющий предзаказ, получает в подарок карту microSD 32 Гб в подарок при покупке смартфона.

Ньюсмейкер: Huawei — 55 публикаций
Сайт: www.huaweidevice.ru