на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Qiwi проводит благотворительную акцию в пользу Гринпис

С 10 по 16 августа 2013 года на Qiwi Терминалах в Москве будет размещен баннер с призывом помочь Арктике.

«Гринпис ведет глобальную кампанию против добычи нефти на шельфе Арктики. Мы также призываем сохранить акваторию вокруг Северного полюса в статусе всемирного заповедника. Для этого мы организуем исследовательские экспедиции, ведем переговоры с политиками, проводим яркие акции. На экранах Qiwi Терминалов будет размещен баннер с изображением белого мишки и призывом помочь Арктике. Так новые люди в регионах России смогут узнать о нашей борьбе и о возможности сделать пожертвование в пользу Гринпис. Мы надеемся, что акция Qiwi поможет сделать благотворительность в пользу охраны природы популярнее», - говорит Инна Воронова, руководитель отдела по работе со сторонниками Гринпис.

«К сожалению, пока благотворительность в России распространена не так широко, как в западных странах. Между тем, платежный сервис Qiwi на протяжении последних пяти лет работает над продвижением частной благотворительности. Для этого мы организовали сбор пожертвований через Qiwi Терминалы и Visa QIWI Wallet. Все неравнодушные могут откликнуться и помочь Гринпис, потратив всего две минуты своего времени», - комментирует генеральный директор платежного сервиса Qiwi Александр Агаков.

О компании Qiwi plc.

Qiwi – ведущая платежная система нового поколения в России и странах СНГ. Ей принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с ее помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

О стратегическом партнерстве Visa и Qiwi:

Visa и Qiwi подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого был запущен совместный кобрендинговый продукт – электронный кошелек, предоставляющий клиентам широкий выбор средств для совершения электронных платежей. Партнерство основывается на сложившихся успешных отношениях между Visa и Qiwi, российского платежного сервиса и эмитента предоплаченных карт Visa. Данное партнерство позволит Visa предоставить своим клиентам инновационные сервисы, а Qiwi – расширить свое международное присутствие, как в сфере терминального бизнеса, так и электронного кошелька.

О Visa Qiwi Wallet:

Visa Qiwi Wallet представлен Группой Qiwi и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa Qiwi Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa Qiwi Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa Qiwi Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa Qiwi Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa Qiwi Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa Qiwi Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

О QIPS:

QIPS (Qiwi International Processing Services) входит в состав Группы Qiwi и осуществляет обслуживание операций Visa Qiwi Wallet, в том числе, обеспечивает управление счетами клиентов, процессинг эмиссии и эквайринга, техническую интеграцию торговых предприятий, развитие и поддержание всех удаленных интерфейсов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru