на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Европлан стал партнером Avito.ru по онлайн-кредитованию автомобилей

Универсальная автофинансовая компания Европлан начинает сотрудничество с крупнейшей в Восточной Европе площадкой бесплатных объявлений Avito.ru. Подписание партнерского соглашения между двумя компаниями позволит посетителям сайта Avito.ru приобрести любой понравившийся автомобиль, воспользовавшись кредитными продуктами ЗАО «КБ Европлан». Сейчас подача онлайн-заявок на кредитование работает в полноценном режиме после тестового периода. Каждый посетитель сайта может приобрести машину в кредит с авансом от 0% . При этом год выпуска, пробег и состояние не имеют значения – посетитель может выбрать любой автомобиль, представленный на сайте. Кроме того, есть возможность существенно снизить ставку удорожания путем предоставления кредитуемого автомобиля в залог. Развитая федеральная сеть Европлан, включающая более 80 подразделений, позволяет получить автокредит по Европлану во всех крупных городах России. Узнать о ближайшем офисе, а также обо всех специальных акциях можно на сайте Европлан Директ или связавшись с единым Контакт центром автофинансовой компании Европлан по телефону 8 800 250 80 80.

Для покупки автомобиля в кредит необходимо всего два документа, и уже в течение 15 минут можно получить предварительное одобрение по кредиту. Благодаря двусторонним договоренностям, сумма кредитования для клиентов сайта Avito.ru увеличена до 750 000 руб1.

Услуга «Экспресс-автокредит с доставкой на дом» позволяет упростить процедуру оформления. Сотрудник Европлана сам приедет к клиенту в любое удобное для него место и время.

1) На условиях договора о потребительском кредите. Срок кредита 65 месяцев, сумма кредита 750 000 рублей, ставка 21,4% годовых, единовременная комиссия по кредиту 6000 рублей, размер ежемесячного платежа 23 294,22. ТС предоставляется в залог Банку до полного погашения кредита, страхование ТС от рисков «Угон» и «Ущерб» (выгодоприобретателем по рискам «Угон» и «Ущерб» (полная конструктивная гибель) выступает Банк) в соответствии с тарифами выбранной заемщиком страховой компании

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг