Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 09.08.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

ОАО «Единые Техно Системы» дарит скидки ко Дню строителя

Известный российский дилер строительной спецтехники «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» (www.amk-spb.ru), входящий в состав группы компаний «Единые Техно Системы», в честь профессионального праздника «День строителя» дарит скидки и подарки своим клиентам.

Компания «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» поздравляет всех строителей с профессиональным праздником и объявляет о начале новой акции. В августе при покупке специализированной техники DOOSAN клиенты получат скидку 7%. Кроме этого, на все последующие покупки до конца 2013 года будет действовать скидка 5%, а на сервисное обслуживание – 10%. В честь праздника дилер до конца августа также дарит покупателям продукции известного корейского бренда гаджеты для сотрудников строительной компании.

По мнению руководства компании, такие акции – хороший способ укрепить деловые связи со строительными компаниями.

«Специально ко Дню строителя наша компания разработала праздничную систему скидок для своих клиентов. Мы рады пригласить всех профессионалов рынка, заинтересованных в покупке техники корейского производителя DOOSAN, воспользоваться нашими бонусами, – говорит генеральный директор компании ОАО «Единые Техно Системы» Денис Литвинов. - Компании строительной отрасли – наши главные клиенты, и именно на них ориентирована наша ассортиментная политика. А для них важно, чтобы продавец спецтехники мог не только предложить качественные машины, но и обеспечивал их гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, как это делаем мы. Так что и наша компания, и строительные фирмы заинтересованы в выстраивании тесных взаимоотношений».

Справка о компании:

ОАО «Единые Техно Системы» занимается продажей, арендой и сервисным обслуживанием строительной спецтехники в различных регионах России. В группу входит один из крупнейших дистрибьюторов в России «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», который является эксклюзивным представителем многих известных мировых брендов, в том числе и корейской марки DOOSAN. Экскаваторы и колесные погрузчики этой марки отличаются высоким уровнем производительности и мощности, экономичным расходом топлива, демократичной ценой, а также доступностью комплектующих и сервисного обслуживания, поэтому пользуются большой популярностью в России.

Головная компания ОАО «Единые Техно Системы» реализует ряд инновационных проектов на рынке аренды, продажи, сервисного обслуживания спецтехники, призванных облегчить доступ потребителей из различных регионов РФ к качественным услугам в данной области.

Ньюсмейкер: ГК Единые Техно Системы — 14 публикаций
Сайт: www.etsholding.ru