на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 09.08.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Росбанк предложил гибкие депозиты для бизнеса

Росбанк запустил новую линейку депозитов с максимально гибкими условиями. Клиенты смогут пополнять и снимать денежные средства с депозитного счета без потери процентов, выбирать любой способ начисления процентов, автоматически продлевать договор, управлять размещенными средствами в режиме онлайн через интернет-банкинг. Новые депозиты не имеют ограничений по максимальной сумме размещения.

Вклад «Бизнес Стандарт» дает максимальную процентную ставку 8,98% годовых в рублях. Минимальная сумма размещения составляет 50 тысяч рублей. Срок – от 1 до 24 месяцев. Возможен досрочный отзыв вклада и капитализация процентов. Выплата процентов производится ежемесячно, ежеквартально или в конце срока – по выбору клиента.

Вклад «Бизнес Оптималь» предлагает ставки от 7,00% до 8,55% годовых. Минимальная сумма размещения 50 тысяч рублей, срок от 3 до 24 месяцев. Возможен досрочный отзыв вклада и пополнение счета в любой момент. Периодичность выплаты процентов – на усмотрение клиента.

Вклад «Бизнес Эталон» имеет самые гибкие условия. Возможен частичный и полный досрочный отзыв депозита с сохранением ставки размещения – 5,5% годовых. Сумма вклада от 100 тысяч рублей, срок – 1 год. Вклад позволяет постоянно пополнять счет и пролонгировать договор.

Комментирует директор Департамента по работе с Предпринимателями Росбанка Ильнар Шаймарданов: «В новой депозитной линейке условия для юридических лиц фактически приблизились с точки зрения гибкости к условиям для розничных клиентов. Наиболее интересным продуктом мы считаем вклад «Бизнес Эталон», так как он позволяет клиенту использовать свои свободные деньги для получения процентного дохода и в то же время в любой момент без потери процентов вернуть средства в оборот организации».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

www.rosbank.ru

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama;

международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции;

обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Росбанк (181)