Новости. Опубликовано 09.08.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 1.

Телеканал «Кухня ТВ» открывает новые горизонты вашего успеха в конкурсе «География кухни»

С 12 по 21 августа телеканал «Кухня ТВ» совместно с Kenwood, британским производителем премиальной бытовой техники, проводит фотоконкурс «География кухни».

Отдых - важнейшая часть жизни каждого человека. Без путешествий жизнь казалась бы скучной! Помимо осмотра достопримечательностей, обязательным пунктом программы каждого путешественника становится дегустация традиционной кухни. Национальные деликатесы, экзотические блюда, необычное оформление или привычные для данной местности угощения - это неотъемлемая часть культурного наследия городов, регионов и даже целых стран.

Благодаря нашему конкурсу мы совершим увлекательное кулинарное путешествие! Мы ждем рецепты блюд из ваших путешествий, которые полюбились вам и, может быть, прижились на вашей кухне, на страничке группы телеканала «Кухня ТВ» на Facebook.

Победитель конкурса получит яркий дизайнерский чайник Kmix и элитный английский чай – для того, чтобы воссоздав дома атмосферу настоящего 5 o’clock tea, совершить еще одно «путешествие» - в Великобританию.

Подарки предоставлены телекомпанией «Кухня ТВ» и Kenwood.

Условия проведения конкурса:

При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.

Прием фотографий и рецептов проводится с 12 по 21 августа включительно.

Выбирать победителя будет жюри – креативная группа телеканала «Кухня ТВ».

Объявление победителей и вручение призов состоится 22 августа.

Все вопросы по поводу проведения конкурса можно задать администратору группы Facebook.

Организатор конкурса оставляет за собой право отменить конкурс или изменить условия участия в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые сделают процесс определения победителей невозможным.

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе телеканала яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78