Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

РУСБИЛД-осень приглашает на выставку в Крокус-экспо

С 14 по 16 сентября 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо»

пройдет специализированная выставка «РУСБИЛД осень».

Выставка состоится в рамках Международного Форума «Доступное и комфортное жилье», организованного при поддержке Правительства Российской Федерации.

«РУСБИЛД осень» – проект, сосредоточивший свое внимание на широком спектре тематики строительной индустрии, призван оказать содействие в реализации целей Приоритетного Национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России», поставленных Президентом РФ.

Ключевой задачей выставки «РУСБИЛД осень» в рамках непростой мировой экономической ситуации стало обеспечение возможности российским и иностранным предприятиям не потерять свою конкурентоспособность и привлекательность для конечных потребителей, а для самих граждан — демонстрация действительной реализации государственных гарантий и Национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» и возможности повышать качество жизни.

Мероприятие ориентировано как на профессиональных участников строительного рынка, так и на конечного потребителя. Направления проекта представляют собой действенный инструментарий со сформировавшимися технологиями, в рамках которых вырабатывается стратегия и тактика максимально эффективной коммерческой жизнедеятельности компании-экспонента.

«РУСБИЛД осень» пройдет по следующим тематическим направлениям:

Дерево, деревянные конструкции, компоненты и материалы в строительстве доступного и комфортного жилья и архитектуре;

Оборудование и инструменты для деревянного домостроения;

Наружные и внутренние светопрозрачные стеклянные конструкции в строительстве доступного и комфортного жилья и архитектуре;

Натуральный камень в строительстве жилья, ландшафтной архитектуре, внутренней отделке помещений, садово-парковых малых архитектурных формах;

Специализированный салон каминов;

Легкие алюминиевые конструкции в доступном загородном строительстве и архитектуре;

Специализированный салон лестниц и перил;

Полимерные изделия и материалы в интерьере и экстерьере доступного и комфортного городского и загородного жилья;

Деревополимеры в надежном и долговечном строительстве;

Изоляцияционные материалы в строительстве доступного и комфортного жилья;

Дорожное строительство, инфраструктура и материалы для строительства дорог.

В рамках выставки пройдет посекционная конференция «Технологии доступного и комфортного жилья», которая осветит все тематические направления проекта.

Участники «РУСБИЛД осень» смогут продемонстрировать все новое, интересное и необходимое в рамках Форума «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», познакомиться с последними технологическими разработками, обменяться опытом, изучить перспективные потребности рынка, встретиться со своим конечными потребителями, проанализировать их мнения.

В целях внимания проекта – четкое отражение сегодняшних потребностей участников строительного рынка России. Выставка «РУСБИЛД осень» демонстрирует доминирующие направления развития строительной отрасли сегодня и прогнозирует тенденции их динамичного развития завтра.

Более подробную информацию об участии в выставке «РУСБИЛД осень» Вы можете получить по телефону: +7 (495) 956-48-22

Ньюсмейкер: M-expo — 4 публикации
Сайт: www.rusbuild.com