Новости. Опубликовано 09.08.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Закончена реконструкция сайта компании Master-Live

Компания «Master-Live» известна в сфере создания и поддержки сайтов. Веб-студия существует уже 5 лет, и особое внимание уделяет развитию своего сайта и удобству поиска актуальных предложений для клиентов.

В августе 2013 года компания осуществила существенную переработку сайта, обновив дизайн и cms. Выбор сделан в пользу мощной системы управления Drupal. Акцент на изменение логики навигации и увеличения скорости работы веб-сайта.

Появились новые разделы для клиентов компании и читателей. Теперь связаться с менеджером можно с любой страницы сайта в режиме он-лайн. Также расширены виды обратной связи.

Новый дизайн сайта www.master-live.ru выполнен в сочной зелено-сине-коричневой гамме, которая удачно отражает доверительные и теплые отношения с пользователями. Определены новые логотип и слоган сайта, которые соответствуют концепции продвижения бренда Master-Live.RU - «Надежность, честность и доверие».

Благодаря многофункциональности cms, сайт теперь будет регулярно обновляться. От пользователей ожидаются комментарии по содержанию и внешнему виду сайта.

Прежний вариант веб-сайта был разработан в виде экспериментальной площадки для начинающих веб-разработчиков. Идея обновления тесно связана с работой над проектами для региональных фирм и организаций, и соответствует стратегии развития веб-ресурса.

О компании «Master-Live»

За 5 лет существования веб-студия собрала интеллектуальную библиотеку для своих клиентов, желающих обучиться самостоятельному продвижению. Для коммерческих сайтов предлагается выработка стратегии продвижения или полный комплекс мероприятий.

Наработан собственный 3-летний опыт в проведении seo аудита для коммерческих сайтов. Запущен сервис по ведению рекламных кампаний в Яндекс.Директ. В эту услугу входит и специальный подбор семантического ядра. Предоставляются услуги по созданию и сопровождению сайтов. А также выборочные пункты, например, отслеживание позиций.

Следует отметить, что результаты развития проекта не всегда соответствуют общей концепции проекта, сформированной в начале его развития в силу непредсказуемости изменений web пространства. Общая концепция проекта детализируется по мере его развития.

Ньюсмейкер: Master-Live — 4 публикации
Сайт: www.master-live.ru
E-mail: pr@master-live.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг